Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:01 

Минута прекрасного.

KimTi
тормоз тоже механизм.
У меня умер хард. Но он, падла, естессно, умер не один, а забрал с собой на 70% процентов готовую 10 главу ююю. (отредактированные первые две главы он тоже унес) Да, я из тех лузеров,которые не бэкапятся, пока...короче, из тех, кто вообще не бэкапятся.
Смириться с этим было очень трудно, но ничего не поделаешь.
Я вот думаю, то ли считать это знаком свыше, что это...пора заканчивать эпопею.О__о То ли подобрать сопли и каким-то скипидарным образом все быстренько перерисовать... Или хотя бы начать выкладываться постранично, чтобы хоть что-то в этом году вам показать...

Простите, если кто ждал. Ваш автор - идиот.

@темы: трёп, "ююю"

URL
Комментарии
2014-10-13 в 03:51 

Lara-Van
Без надежды надеюсь
что это...пора заканчивать эпопею.О__о
Чиво? :nunu:

То ли подобрать сопли и каким-то скипидарным образом все быстренько перерисовать...
Вот именно. Это знак свыше, что тебе надо перерисовать в лучшем качестве.

2014-10-13 в 12:23 

aziral
KimTi, начни работать с Dropbox-ом
у меня столько винтов горело и файлов терялось в анналах истории, что я уже давно работаю только с сетевыми хранилищами, чтобы если винт ёк, то всегда можно было без потерь достать.
Сопли подобрать и, конечно, перерисовать. Знаю, как это морально тяжко делать тоже самое второй раз, но по опыту могу сказать - удовольствия меньше, но скорость выше)

Соболезную, не раскисай!

2014-10-14 в 20:06 

KimTi
тормоз тоже механизм.
Lara-Van, в лучшем вряд ли будет. Там было столько всего красивого и цветного, теперь все будет в чб и со злым Патфиндером. Он реально теперь какой-то злой получается)

aziral, Спасибо за наводку.=) посмотрю что там да как.
Удовольствия вообще никакогоXDD но да, от злости скорость включается) Ладно, прорвемся.!

URL
2014-10-16 в 11:59 

Впервые пользуюсь местным аккаунтом для комментирования :) Но уж очень хотелось выразить сочувствие, потому что сама сталкивалась с такими превратностями, и бывает сложно продолжить начатое. Сама пока не рисую мангу, работаю над техникой, но в январе потеряла 54 написанных главы демоническо-мистического романа. Только недавно собралась с духом и начала заново писать его - и да, теперь делаю бэкапы на внешник + сохраняю копиии в том же дропбоксе. Так что удачи и терпения, манга у вас выходит замечательная!

2014-10-18 в 15:31 

Поддерживаю вас! Пожалуйста, продолжайте и не расстраивайтесь уж сильно. Бывает всякое, может все-таки бэкап будете делать?

2014-10-19 в 11:54 

KimTi
тормоз тоже механизм.
evoteria, спасибо большое за поддержку! да, тут только с духом собираться и работать.Вам тоже сочувствую,столько труда по новой..
Anri-chan, Спасибо! да уж теперь каждую страницу сохраняю.

URL
2015-03-30 в 01:41 

Adskaya Bestia
И откуда ты такой правильный взялся на мои бедные рога… Расслабься, королева Виктория, не буду я портить твой моральный облик и простыни (Ka_Lyrra).
Ужасс... Один раз у меня сгорел винт на компе и я потеряла всю коллекцию фиков по разным фэндомам. После наматывания соплей в кулак, я завязала их бантиком, взяла тетрадь и стала по крупицам памяти вспоминать авторов и названия фиков. Если в названиями еще что-то шло, то с авторами...хм...сами понимаете. Стала уже вспоминать сложные словосочетания и фразы из этих произведений и проводить поиск по ним. Ладно русские - у меня было фиговая туча на английском - и надо было вспомнить точную фразу на нем!! Я ходила с этой тетрадью и днем и ночью - как только удавалось что-то вспомнить - все подвергалось записыванию. Сколько раз посреди ночи вскакивала, чтобы сделать очередную запись - уже не вспомню. И после месяца я восстановила ВСЕ. Не вернулись только те фики, авторы которых их удалили с фандома. До сих пор помню, что один из таких был Taming the dragon на английском, гарридрака. Вывод отсюда - копируйте!!! Копируйте везде и всюду. У меня была ситуация, когда с разницей в несколько дней сгорел комп и внешний накопитель, НО у меня все-равно было еще 3 резервных копии)) Я уже параноик по данному вопросу...И после того случая, я еще кое в чем убедилась - если я смогла по памяти восстановить более 200 фиков...это уже не лечится((

   

палочки

главная