23:42 

Подстава

KimTi
тормоз тоже механизм.
Внезапно придумался сюжет для седзе-историиО___О Вот просто взял, и впиндюрился в мой мозг...Теперь медленно его пожирает, обрастая все новыми подробностями. Что делать?Т___Т как быть?Т___Т *разрывается*

@темы: трёп

URL
Комментарии
2012-08-27 в 23:55 

Нууу, можно попробовать нарисовать раскадровку, понять, что скилла пока не хватает, переключиться на текущие проекты, где рука уже набита. ))
А вообще наплохо иметь в запасе что-нибудь медленно продвигающееся и не так важное, на которое можно время от времени отвлекаться, когда основная история надоедает до чёртиков и хочется порисовать что-нибудь совсем другое. ;)

2012-08-28 в 00:15 

KimTi
тормоз тоже механизм.
когда основная история надоедает до чёртиков и хочется порисовать что-нибудь совсем другое. ;) В том то и дело, что на этот случай у меня уже есть проект другого жанраXDDD даже два, но один вобще уехал в ящик пока. Так что моя жадность не оправданаXD
можно попробовать нарисовать раскадровку, понять, что скилла пока не хватает на седзе-бредятину, особенно такую, что я придумала, скилла у меня всегда хватит.=))) другое дело, что можно попробовать сделать это все в скетче варианте с упрощенным стилем...тогда еще есть шанс, что у проекта будет жизнь.
Но все равно это определенно подставаТ__Т

URL
2012-08-28 в 10:03 

Lara-Van
Без надежды надеюсь
другое дело, что можно попробовать сделать это все в скетче варианте с упрощенным стилем...
Делай. :-)

2012-08-28 в 10:30 

KimTi
тормоз тоже механизм.
Если еще недельку подождет, пока я не доделаю все долги, может попробую что-нибудь карандашное. Но боюсь уйдет туда же, куда ушел мой "охотник за проклятиями"Т___Т в никуда. Эх, жалко,добро пропадает.

URL
2012-08-28 в 15:09 

Lara-Van
Без надежды надеюсь
Но боюсь уйдет туда же, куда ушел мой "охотник за проклятиями"
Я что-то пропустила? Это не то, что ты намеревалась для КомМиссии сделать?

2012-08-28 в 15:19 

KimTi
тормоз тоже механизм.
Да, оно. у меня раскадровки нескольких первых страниц где-то пылятся даже. Ну там правда сюжета и не было, только персонаж и пара фишек. Но уже врядли вернусь, прошла волна.=(

URL
2012-08-28 в 20:00 

Другой вариант — выдернуть из образовавшегося сюжета всё, что тебе нравится, и попытаться аккуратно вписать в существующие. Иногда получается, я пробовала )

2012-08-28 в 21:21 

KimTi
тормоз тоже механизм.
Умно=))) Хех, с охотником может, кстати, и прокатит. у них с ююю миры в принципе даже похожи. Можно сделать потом какую-нибудь арку про него, если, конечно, дорисую до этого. ммм...*представила...Кстати да, круто, спасибо за идею, у меня даже мозг в этом направлении заработал.)))
А вот для седзе нужно отдельное пространство, как ни крути. и похоже мне не отвертеться. я сошла с ума и даже уже понабрасывала внешность героев и примерный стиль.О__О моя жадность не лечитсяXD

URL
2012-08-28 в 21:52 

Кстати да, круто, спасибо за идею, у меня даже мозг в этом направлении заработал.)))
Самое, кстати, смешное, когда эти привитые идеи дают толчок новым поворотам сюжета, а потом сами же выпадают из сюжета за ненадобностью %))

2012-08-28 в 22:00 

KimTi
тормоз тоже механизм.
Ну на что-то сгодились, и уже хорошо=)

URL
     

палочки

главная